Принцы-только в сказках!

Мне говорили-принцы только в сказках!
Не верю никому,ведь всем на зло
Сложила жизнь свою из ярких красок.
И с принцем ,вам скажу:"Мне повезло!"

Завистницы меня атаковали,
"Подруженьки" пытались увести.
Но для Него,скажу,чтобы все знали:
"Такие дамы были не в чести!"

И жизнь,как на прекрасной карусели.
Счастливый вытянули мы билет.
И вместе мы состариться успели.
Идём по жизни вместе сорок лет.

Все говорят,что счастье -это тайна,
Которая достанется двоим.
Неважно,что мы встретились случайно.
Мы много лет любовью дорожим.

Остапчук Валентина   25.01.2020 19:21   •


Рецензии
Какое чудесное, солнечное стихотворение!

Как приятно читать о красивой любви, укреплённой годами!

Рада прочтению!

С уважением и добрыми пожелаиями,Екатерина

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2019/06/03/3264

Екатерина Сидорова1   12.03.2020 18:18     Заявить о нарушении