стихов, часть5

     За стенкою.
Шаги,шаги,
за стенкою,шаги.
Кто-то ходит,взат-перёд,
спать не даёт.
Под полом шуршат,
под потолком,жуют.
Всё смолкло,тихо,
и вдруг,так тихо-тихо,
за стенкой,стук да стук.
И опять под полом снуют,
за стенкою возня,
не хватает им дня.
Вдруг глухо,брань,
и чей-то дикий крик.
И где-то там,о землю,шмяк.
Стукнулся в окно,жук.
Ветер вдруг зашумел,
оторвался старый сук.


Рецензии