О женщины! 3

         

     О женщины!
     Не помнящая память
     И бесполезно спрашивать
     О возрасте у них
     Но если ночью разбудить
     И отвечать заставить
     То твёрдо вспомнят возраст
     У подруг своих


Рецензии