Фотография

АКРОСТИХ

ФОТОГРАФИЯ  на память, смятый уголок,
От него... Хранит и знает... больше не придёт.
Тихий летний вечер в сквере, скомканный платок.
Одного ждала, любила, ночи напролёт.
Годы медленно тянулись... без вести пропал.
Разлюбить.. не разлюбила. Силы Бог давал.
А, быть может, он и писем всех не прочитал.
Фотография на память... о семье мечтал...
И однажды получила весточку о нём :
Ясный сокол пал героем под стальным огнём.

20.05.2011


Рецензии