***

Доброе утро, счастливого дня
Этот подарок прими от меня.
Этот подарок от сердца дарю
Раннего утра, прохладу, зарю .
Солнце в зените на небе взойдёт,
Лучик тепла и любви принесёт.
Пусть он согреет тебя добротой,
Пусть охраняет и жизнь, и покой.
Радуйся жизни и встрече с друзьями
Я заверяю - всегда буду с вами.


Рецензии