Любовь к тебе

Любовь к тебе не рациональна,
Не объяснима умными книгами,
Она находится где-то за гранью,
Я с ней не справляюсь своими силами.

Любовь к тебе - ядовитый мед,
По горлу стекает и жжет мои связки,
Топит намерзший в моей груди лед,
Портит мои идеальные краски.

Любовь к тебе - как бред сумасшедшего,
Живет лишь моим воображением,
Она со страниц романов сошедшая,
И имеет большие проблемы со зрением.

Любовь к тебе - гитара без струн,
Я вряд ли дождусь когда-то ответа,
Покой в твоих песнях найти не смогу,
Только ночи без сна вплоть до рассвета.

Любовь к тебе - как льды Антарктиды,
Ее не берет беспощадное время,
Эта любовь - она Атлантида,
Моего океана тяжкое бремя.


Рецензии