Маленькая мечта

А в следующем году
Уйду, пожалуй, я в декрет...
Встречу прекрасную весну,
Найду самый главный ответ.
На руках будет радость,
В голове - множество идей.
Забудется слово "слабость",
Вспомню только - "смелей!"
И жизнь заиграет красками,
И сердце обретёт покой...
Я стану наслаждаться сказками
Рядом с моей маленькой мечтой.


Рецензии