Святые дни

Сегодня день святой Татьяны!- 25 января.

У меня дочь, внучка и тёща моего сына- ТАТЬЯНЫ!
И, конечно, Таня Савичева, благодаря которой мы знаем о Блокаде Ленинграда!

Сегодня- день рождение Владимира Высоцкого!
Завтра- день рождение моего дорогого друга и сына моей любимой подруги, который тоже нас покинул очень рано..

Послезавтра- 27 января

ДЕНЬ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА!

И день святой НИНЫ!

У меня мама-НИНА, её и моя подруги, которые заходят к нам каждый день!Тоже НИНЫ!!

ТРИ святых дня! СО СВЯТЫМИ!! Татьяной и НИНОЙ!!


Рецензии
Владимир Высоцкий ушел из жизни 25 июля 1980 года- в возрасте 42 года..

Мой друг ушёл из жизни 26 апреля 1994 года- в возрасте 18 лет..

как даты совпали! родился 25 января- ушёл из жизни- 25 июля

родился 26 января- ушел из жизни 26 апреля 1994 года..

Алла Прохорова   26.01.2020 02:00     Заявить о нарушении