6012 ГДЕ враги - а где друзья

ГДЕ  ВРАГИ -  А  ГДЕ  ДРУЗЬЯ  ?
ИДЕТ  УЖ  КРУГОМ  ГОЛОВА .
ОТВЕТ  ДАЮ  ПРОСТОЙ   -
ЧТОБ   ВЕРОЙ  ПОЛНИЛИ    СВОЙ   ДОМ!
ЛИШЬ  В РАЗМЫШЛЕНИИ  СПАСЕНЬЕ!
ДРУГОГО  НЕТ  ДЛЯ  ВАС  РЕШЕНЬЯ.
И НЕ  БЕРИ -  ЧТО   ВЗЯТЬ  ЛЕГКО.
В НЕМ  ТОЛКУ НЕ НАЙДЕТ  НИ  КТО.
ЛИШЬ  ЦЕННО ТО – ЧТО   РОЖДЕНО!
ОНО  ДОРОЖЕ  ЕСТЬ ВСЕГО  !!


Рецензии