Талант загадка, да и тайна

Талант загадка, да и тайна.
И не понять нам до конца
Откуда всё идёт, откуда
К нам откровение идёт.
Есть только жизнь сама в итоге,
Волнение её в себе,
Как в море бури, штормы, штили,
Как жизнь широкая, как мир.
Всё продолжается и ныне
И там, и здесь, и там и здесь,
А сердце бьётся, как в тревоге,
И за собой с душой бегут.
И понимаешь, нет начала
И нет конца, есть только жизнь.
Там и загадка, там и тайна-
Не разгадаешь, нет и нет.
14.12.2018.


Рецензии