Муза

Моя в хлам пьянющая муза,
Что расскажешь мне в этот раз?
Про измены в зимнюю стужу
Иль про то как красив Шираз?

Подожди, ведь я не Есенин:
Мне красоты Ирана не катят,
И природы пейзаж не отыгрывай,
Мне и стен городских хватит

Моя в хлам пьянющая женщина,
Распусти свои русые волосы,
И чего ты опять так взвинчена?
Если хочется - выкрась их в розовый,

В голубой, зеленый, сиреневый,
Только пей, пожалуйста, реже.
Милая пьяная женщина
Ты неделями бродишь где же?


Рецензии