***

Я в себе растоптал государство,
Не страну, нет, скорей его власть,
Что как Цепеш вампиром внезапным
Кровь народа сосёт себе всласть!

Изуродовав нормы морали,
Что традицией в вечность вошли,
Обещают бриллиантовы дали,
Не сказав, что наш путь весь в пыли.

Я не знаю как правильно будет,
Как вести себя в этой войне,
Чтобы умно всё ж думали люди,
Чтоб дышалось не только из вне.

И опять раскидав этот пазл,
Усмирив в своих мыслях накал,
Я за лучшее Государство
Поднимаю с собою бокал...


Рецензии