***

С каждым годом становлюсь другой,
Оставаясь практически неизменной.
Кто то считает себя луной,
А я доросла до статуса человека.
Стала осторожнее с желаниями,
У судьбы ничего не прошу,
Знаю, что за ними последует.
Пусть подарки судьбы,
Будут приятной неожиданностью.
Я не хочу больше играть роли,
Чтобы кому то понравится.
Хотя я знаю точно,
Что происходит с тобой,
Когда любовь в тебя вселяется.
Надеюсь не прыгать выше головы,
Рости лишь постепенно,
Чтобы не получилось беды,
И не сойти с ума мгновенно.
Наша жизнь как миг,
Ты есть и тебя нет,
Но как его прожить,
Тебе только решать,
Поверь мне.


Рецензии