Ты-25. 01. 2020

Плачь.
Плачь, есть Очищение и Сила.
Чистые, Светлые слёзы, очищают Душу и отнимают, частично, твои силы, но дают силу другим. Тем, о ком ты плачешь. Парадокс Силы и аксиома Жизни.

Смейся.
Не стесняйся смеяться. Не стесняйся быть смешным и нелепым.
Смешной, это не глупый. Смешной, это Радость Жизни. Нелепый, это просто выглядеть. Выглядеть, это всего лишь быть чем-то в данный отрезок времени. Время определяет всё. Выглядеть, не определяет ничего. Рабы времени, выглядят только стрелками циферблата.

Люби.
Любить - это Жизнь.
Это Наука, это Ветер в парус, это Свет Звезды, это немного рядом и бесконечно далеко. Это Гравитация и это Нейтрино. Это бескрайний Космос и это Большой взрыв, как его начало.
Это Чудо рождения, как Чудо рождения Вселенной.
Всё, что вокруг тебя и на протяжении твоей короткой, но бесконечной жизни. Люби.
Всё, что в тебе растёт, болеет, выздоравливает, угасает, приходит и покидает. Люби.
Ибо всё, что ты любишь - есть ТЫ.


Рецензии