Во мне...

«Во мне...»
(В.Высоцкому!)

Я глупым был, и я сегодня каюсь,
Я слишком это поздно осознал.
Я только лишь сейчас в него влюбляюсь,
Высоцкий лучший — это идеал!!!

Не понимал я много когда-то,
Откуда нам, из деревенских сёл.
Простым девчонкам, пацанам-ребятам,
Понять что спел он, или что прочёл.

Когда я пережил, что пел Высоцкий.
Когда я ощутил всё на себе.
Его любое слово отдаётся,
Во мне…

25.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии