01. 25. Ржавый гвоздь

Вы росли вверх
Вас ждал успех
Шагнули смело против всех
Началось
Вкривь и вкось
И кто-то наступил на ржавый гвоздь

Вы не смогли
Родители 
Запретили вам произошёл конфликт
Началось
Вкривь и вкось
Ты вновь наступил на ржавый гвоздь

Больно всем
Жаль не всех
Возьми себе
Всё что здесь есть
Найди друзей
Их предай
Всё хорошо
С ума сошёл
 
Под солнцем под луной
Какая разница куда идти
Тебе не стоит задумываться
Блуждая по городу
Одиноко и голодно 
Но не забудь держать мысли под запретом
Людей слишком много
Твоя жизнь одна
Не знаешь зачем им нужно всё это
Любовь и ненависть
Это тоже тюрьма
Для тебя и для тех кто
Подавляет всю злость
Но ты опять кричишь
Ведь снова наступил 
На ржавый гвоздь

Больно всем
Жаль не всех
Возьми себе
Всё что здесь есть
Найди друзей
Их предай
Всё хорошо
С ума сошёл

Рак на горе свистит
И свинья летит
Возьми себе дружок ещё один кредит
А дальше снова в бой
Убей пчелиный рой
Открой и всё закрой
Разрушь и всё построй
 
Больно всем
Жаль не всех
Возьми себе
Всё что здесь есть
Найди друзей
Их предай
Всё хорошо
С ума сошёл

Больно всем
Жаль не всех
Возьми себе
Всё что здесь есть
Найди друзей
Их предай
Всё хорошо
С ума сошёл

25.01.2020


Рецензии