Песнь о слове

Вначале было семя, брошенное на благодатную почву небытия,
Звук, зародившийся в бестелесной глотке неизбывного,
Ну а уже после
Слово, зажатое в потном кулаке межреальности.
И Слово это велело: "Быть!"
Быть в Слове,
Быть Словом.

Слово было у Бытия и Слово было Бытие.
Суть от сути моей.

А уже потом слово разбили на осколки и так появилась Ложь.
Ложь была большая и красивая и вмещала в себя тысячи тысяч слов.
Ложь призывала любить себя и мы любили,
Ложь призывала быть собой и мы становились ею.
Ложь порождала себя и множилась.
Ложь от лжи моей!

А Слово было забыто.


Рецензии