Мудрые не молчат

Вот говорят, что мудрые молчат.
Я не согласна...
Да нет, бывает мудрые кричат...
Ругаются и злятся...
И словом бьют и даже матерятся...
Вы почитайте, если что,
Там всякое бывало.
Не спрашивайте, только кто.
Не мало их, не мало...


Рецензии