стихов, часть 5

   Других мои,мои стихи,
   про тёмные,делишки,
   не для нежного,девичего,ушка,
   не для сопливых и кому два вершка,
   а для тесного друзей,кружка.
    (закрытая часть)1806.1985год.
   
     О нём*
-Дружище,разреши промыть,мою подружку.
-Что именно?
-Пивную кружку.
         17.06.1985год.
      
    Блуднице.
Сударыня,ходила ли ты на ночь?
Уже с Сергеечем,идёт к тебе,Степаныч.
           17.06.1985год.


Рецензии