Радуют душу цветы запоздалые

Радуют душу цветы запоздалые.
Для счастья у каждого время своё.
 Что же ты смотришь глазами печальными,
 Как будто не веришь уже ни во что?
 Стелется в поле дорога извилисто,
 К нам приближая судьбу.
 Трудно быть розой цветущею
 В чьём-то забытом саду.
 Птицы летят- дело к осени.
 Ветер терзает листву.
 Ёкнет вдруг в сердце забытое,
 Нарушив внутри тишину


Рецензии