Татьянин день

Помню я  годы студенчества,
Как были они веселы и дружны.
День Татьяны морозом потрескивал,
Зимней сессией полнились дни.

В честь старенькой бабушки Тани
Сладкий с клюквой выпекался пирог.
С мороза, хоть были не званы,
К нам спешили друзья на порог.

Слова о зачетах, стипендии. сессии,
Словно музыка  в сердце всегда.
Какая  в них сила экспрессии,
Если снятся они чрез года.

Январь -Татьянин день - мороз.
В шальную юность вновь унес.
Заставил о друзьях чуть погрустить.
И о мечтах, что не сумел осуществить.


Рецензии