Рассвет. Тихо солнце восходит

Рассвет. Тихо солнце восходит,
Украшая багрянцем зарю.
Над рекою стелится дымка,
И роса серебрит на лугу.
Вот и звезд уж на небе не видно,
И луна вместе с ночью ушла.
Просыпайся родной мой, любимый,
Тебе чай я в постель принесла.
Дай мне руки, я их поцелую,
От работы устали они.
И хоть стали немного грубее,
Но всё так же крепки и нежны.
Я люблю в них лицом окунаться,
И волосы гладить твои.
И до капли в тебе раствориться,
Согреваясь теплом души…


Рецензии