Волшебная новогодняя ночь

Конец приходит декабря,
Зима открыла свои двери.
Но нет веселья у меня,
И снега нет у крымской ели.

Собрался Сокола отряд
В канун сочельника на ёлку,
Здесь каждый оторваться рад,
Но только в этом мало толку.

Мы дружно станем в хоровод
И в чудо ясное проверим,
Ведь не приходит Новый год,
Когда в сердца закрыты двери.

Мадагаскара яркий стиль,
Закружит в танце безмятежном,
Былого не вернуть, почти
Двенадцать бьют часы надежды!

И смолкло все, лишь ёлка в зале,
Горела тысячью огней,
Мы праздник в дом наш приглашали,
Позвали всех наших друзей.

Как дети малые, мы в чудо,
Готовы верить. Дед Мороз,
Ты не забудь про нас покуда,
Не навострил отсюда нос.

И в волшебство прекрасной ночи,
Под новый год, хотим желать,
Чтобы блистали ваши очи
И мама не позвала спать!


Рецензии