Уроки достижения...

Уроки достижения
Славы, Богатства и
Власти с детских лет
Мы усердно учили.

Уроки конкуренции,
Злости.
Уроки борьбы и войны.

И что? Счастье мы
Получили?
Радость мы обрели?

Так не пора ли понять,
Что нужны нам сегодня
Совершенно другие,
К счастью ведущие цели.

И уроки другие.
Не уроки злости, насилия,
А уроки дружбы, добра и
Любви.


Рецензии