Опять на плечи небо, ночь писать

Живут четыре ветра на углах Земли -
Четыре зверя в тёмной преисподней.
Танатос целит в сердце остриём стрелы,
Стрела летит,  душа с ней  птицей вольной.

Я не боюсь оставить  мир людей,
Покой танатосовый да чего-то стоит.
Здесь на Земле я стал на  век добрей,
Поэта Агнец, может,  знаком удостоит.

Пришёл работать, то садись, пиши,
Исследуй души смертных, грех и смыслы.
Роман свой, наконец, возьми, перепиши,
Есть неисследованные у души регистры.

Опять на плечи небо,  ночь писать,
И на  четыре стороны те  семь печатей.
Я не боюсь Танатос в голос отвечать,
Мой стих от стрел становится строкатей.


Рецензии