Призрак сказочных фантазий

Ты призрак сказочных фантазий
Ты свет несбыточной мечты.
Ты идеальна, ты прекрасна,
Как в клумбе нежные цветы.
Невидим образ остальным,
Но для меня ты как богиня!
Твой нежный взгляд неповторим,
И лишь становится красивей..

Душа - мечтаний верный узник,
Лишь о тебе всегда поёт.
Ночами тёмными тоскует,
И у дверей напрасно ждёт!
Ты не придёшь теперь. Я знаю.
Но всё ж надежда душу греет.
Она последней умирает,
Всё потому - что сильно верит!
Всё потому - что не погасли
Те чувства, что рвались к тебе.
Всё потому - что не согласен
Забыть об этом, как о сне.

И пусть, весь этот стих напрасен,
Ты не прочтёшь его, увы,
Во снах своих я вижу ясно
Твои прекрасные черты.
Я знаю, есть на свете счастье,
Но лишь когда со мною ты -
Мой призрак сказочных фантазий,
Мой свет несбыточной мечты.


Рецензии