О женщины! 2

           Юрий Якушев3
    
     О женщины!
     Коварные созданья наших дней
     Прикывшись беззащитности личиной
     Нет невозможности для ней
     Умея вовремя
     Пустить слезу перед мужчиной


Рецензии