Марине Р

Что стоишь, подруженька,
Печальней ночи чёрной,
Задумчивой, мечтательной
И ...та..кой... покорной?

Подними головку,
Глубоко вздохни!
Посмотри, как ярко
Горят везде огни!

Не печалься, милая,
Снег беды заметёт
И в твоё сердечко
Вновь солнышко войдёт!

25/01/20


Рецензии