Маски

Когда приходим на работу,
То дружно надеваем маски,
С охотой или без охоты,
Но очень тихо без огласки.

Идём всем мило улыбаясь,
Мы толерантны, но на деле,
Под маской просто ухмыляясь:
-Как эти морды надоели!


Рецензии