Вожатый

Делай вопреки, делай от руки
Гастук повяжи, солнцу улыбнись
В каждом отряде, и в каждом из нас
Горит огонь, ведь мы живой алмаз
Сегодня мы все плечом к плечу
Сегодня мы все стоим в строю, чтоб сохранить мечту
Они сказали, нас поздно спасать и поздно лечить
Пускай, ведь быть вожатым больше, чем жизнь
Больше, чем жизнь
Брат ты держись

Припев:
Когда отряд уедет и не останется соседей
Моих друзей, и голосов родных детей
Моя любовь не растает
Таков закон отряда, закон души моей
Ой, мама

Когда отряд уедет, ты будешь скучать без меры
По этим дням, и станем помнить мы всегда
Что вновь приедут в лагерь
Вожатый другом станет в водовороте смен
Ой, мама

Нас не сломать, в дружбе мы сильны
Пусть много нас, но мы как один
Это небо - вместо сцены, Соколом летим
Это небо - наша смена, ты неповторим

Тысяча меня до меня и после меня вожатых
Тысяча меня и в тысячах не меня - тыща меня
И мы снова собрались, нас не изменить
Пускай, ведь быть вожатым больше, чем жизнь
Больше, чем жизнь
С нами спеши

Повтор припева


Рецензии