Ни о чем...

"НИ О ЧЕМ" - ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ МЫСЛЬ.

Я скажу Вам по правде...
Я давно никому здесь не верю...
Потому что - все было...
Да, все было и это прошло и ушло...

Я ломал образцы ...
Я ломал и людей и понятья и двери...
Только понял, что зря...
И у стен есть понятие - точка росы...

Все проходит и это пройдет - знаю, верю...
Здесь все временно брат и тюрьма и сума и дела...
И с последним дыханьем, вдруг откроют нам двери...
Настоящей реальности, там...
где Всегда...

Август Свободин.YouTube.


Рецензии