Гимн пенсионеров-энтузиастов

Дружно в ногу мы идем,
Никогда не устаем,
Ходим каждый день подряд,
С каждым днем растет отряд.
Припев:
А, ну-ка, дружнее,
Шагай веселей!
Спину, плечи расправляй!
И никогда не унывай!
(припев повторить 2 раза)
Все мы молоды душой,
Старость на пути не стой!
Не желаем мы стареть,
Будем только здороветь!
Припев:


Рецензии