Татьянин день

Врата души твоей открыты,
Из них исходит Божий Свет,
Вниманье,  ласка и участье
Дарует дружеский Привет.

Душою Ты врачуешь раны,
Настрой и радость придаёшь,
Надежду, стойкую  охрану,
И исцеление несёшь.

Пусть будет вечное звучанье,
К душе твоей нести цветы,
Ещё не раз в тебе увидим,
Гармонии земной черты!

Так благодарность, добродетель,
Частицы в целое сберет,
Здоровье, силы,  чувства-крепость
Навечно Тане принесет.


Рецензии