Мы телом изменяем

Мы телом изменяем,
Не душой.
На все свои деяния
У нас ответ простой.
Циничные до  одури,
Погрязшие в дерме,
Ведь эти оправдания
Нужны самим себе.
А если мы забыли,
То вспомнить нам пора,
Что в нашем теле тленном,
Живёт наша душа.
Так стоит призадуматься,
В полночной тишине:
-Своё мы тело пачкаем,
А чья душа в дерме?
Одно мы забываем,
Ни кем не дорожа,
Что тело вымыть можно,
А душу никогда.


Рецензии