Финал

 Она не помнит, как ее зовут,
Где родилась, с  кем замужем бывала.
Спешит к конечной жизненный маршрут,
От одиночества безумного –устала.
Покорная до  старости судьбе,
Она давно забыла о свободе.
Не думала минутки о себе.
Финал настал– минуты на исходе.
По-детски беззащитные глаза,
Седая озимь укрывает плечи.
Спасибо, Господи! Успела ей сказать:
"О мама, пред тобой в долгу навечно..."


Рецензии