За что?

За что?

Народ наш Кару Божию претерпевает
за убиение Царя Святого Николая..
Кто искушал на грех, тот нами помыкает,
над Родиною век глумясь, ей одного желает:

погибели. А мы так немощны, безправны.
Ну, а главней всего же, " за что?" народ не понимает,
не думая, тем паче ,о Царе подавно,
не кается пред Ним , себя так в бездну загоняет.

Да , многие закончат жизнь свою безславно ,
к тому, оставят нераскаянный свой грех потомкам,
которые же точно так, глумясь, исправно .
продолжат над Царём, по-прежнему, живя в потёмках.

Грядущее таких мне видется прискорбным,
Бог не помилует и не спасёт их - грех великий,
в нем нераскаявшись, так рода сгубят корни,
сойдут с земли под зверя " одобрительные" рыки.


Рецензии