Цинизм

Взаимные чувства - сказки из книг,
Верим только во взаимный расчёт.
Словно по сердцу бездушный клик.
Под маской улыбка, но наоборот.

От всей души поздравления в Сети,
В календаре напоминая про даты.
Только глупый статус говорит о любви.
Только привычка людей держит рядом.

Если друзья, то значит важны
Деловые связи, нужные люди.
В этом мире приживаемся мы,
Все одинаковы, никто не осудит.

Цинизм и картинка - законы просты.
У всего есть цена, покупатель найдётся.
Что из себя представляешь ты,
Человек, что так легко продаётся?


20 января 2020 г.
г. Москва


Рецензии