Возможно

Доцветает зима и сама себе в нежности снится,
Глубинная память хранит тайну белой печали,
Хрустальною птицей зеркально в окне отразится,
Как жили, смеялись, молчали, страдали, мечтали.

Не будет, и не было в небе конца и начала,
Ну а если зима, отцветая,нежизни коснется,
Ты вспомни, как руки твои в январе целовал я,
И вера с малинно-морозным рассветом вернется.

Пусть тайна печали скользит белоснежной рекою,
И прячутся в ней полурыбы, а в них полуптицы,
Вы спросите – разве на свете возможно такое?
Возможно, пока мы умеем друг другу присниться.


Рецензии