Устой десятый

Устой десятый много весит,
Являясь сутью нормативом,
Он давит всех, кто злит и бесит,
Твоим искристым позитивом.
И пусть-таки потоки грязи
Прольют с налётом шаманизма,
Но грязь порой лечебней мазей
Воздействует на организмы.


Рецензии