Мишкин сон. К рисунку В. Зарубина

МИШКИН СОН

Раз приснился мишке сон,
Что не спит зимою он,
Что встречает Новый год,
Как любой лесной народ.

И на саночках-такси
Вместе с зайкой – что есть сил –
Бабу снежную везёт
На весёлый хоровод!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка,
рисунок Владимира Ивановича ЗАРУБИНА.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.