Солдат войны

Парад Победы возвестил:
Конец фашистам! Враг повержен!
Солдат страну освободил!
Он был в боях самоотвержен,
Не ныл в окопах! Не скулил,
Когда в мороз сводило скулы...
Он жизнь народам сохранил,
Он спас людей от злой "акулы".

Великий подвиг ради всех
Людей, живущих неа планете!
Солдат войны спасал всех тех,
Кто будет жить на этом свете!
Мы помним мёртвых и живых,
Мы ни о ком не забываем!
От злых "акул" в сердцах своих
Мы память нашу охраняем!


Рецензии