Я здесь

Я здесь, где крик сильнее яда,
Не видно площади и сада,
Сквозь молчаливую ограду,
Вьется дремучая прохлада.

Я здесь, и нет моей вины,
Что я попал сюда когда-то,
Какой-то долг отдать отважно,
Хоть ничего не брал взаймы.

Я здесь, где воют стены,
Где перегружены системы,
Кровь не расходится по венам,
Зовите это мирным пленом.


Август,2019.


Рецензии