и напомнит о тебе!

Все решили, на прогулке:
"Слепим мы снеговика!"
И сгребали снег в ладошки,
так старались наши крошки,
но комок не получался,
лишь рассыпался в руках.
Снег сухим в мороз остался,
не слепить снеговика.
Но зато, его "слепили",
на занятии пока.
Аппликация и лепка,
выбирай и создавай!
Снег расстает по весне,
а поделка будет с нами
и напомнит о тебе!


Рецензии