Мир там, где Боги существуют

Нет! Не забыла Россия, КТО МЫ!
Своим обещаниям осталась верна,
Она исправляет Законы страны -
Функция прежних уже не нужна.

Боги не могут нарушить Завет,
Данный Создателю - вечен и свят,
Мир на Земле установят в ответ,
И справедливости будет парад.

Люди планеты жить в мире хотят,
Хватит майданов и новых смертей,
Все на Россию с надеждой глядят,
На мудрость её дальновидных идей!

Русь, ты святая на все времена,
Путь восхождения нелёгкой судьбы,
Ты стать Мессией для Мира должна,
И выйдешь с победой из долгой борьбы.

25.01.2020 Галина Фоменко


Рецензии