Смотри на суть возникновения волн...

Смотри на суть течения реки, пока вся рябь не смолкнет под покровом устойчивого взора изнутри раскрывшегося пазлами узора движения души сквозь темноту в свечении систем амбивалентных сквозь сны и виртуальную игру пустот в себя вобравших жизнь бессмертных идей и вариаций. Ткань миров нас пропускает сквозь свои частоты. Нам нужно всё принять: и грех, и кровь, и тленность плоти, и иного сорта материю, что видима во тьме, когда контроль снимается с сознания инстинктами вбежать в пожар в окне, пока ещё целы фасады здания из миллиардов спаренных частиц, готовых слушать песни гун и танцем реализующими карты наших лиц, чтоб научить нас больше не цепляться за правильность и за конечность форм...

Предела нет закону эволюций...

Смотри на суть возникновения волн...
Освобождайся от любых конструкций...


Рецензии