Я от нашей разлуки долго лечилась

Я от нашей разлуки долго лечилась,
Хотела забыть, но поверь, не могла.
Хоть семейная лодка о камни разбилась,
Но любовь не сгорела тогда ведь дотла.

Я думала, будет у нас продолжение,
Поймёшь ты ошибки, начнёшь исправлять.
Но ты посчитал, ни к чему нам сомнения,
Что легче и лучше любовь потерять.

А правда, что время всегда нас излечит,
И я научилась по-новому жить.
Иду я по жизни, мой вид безупречен,
Походкою легкой, есть чем поразить.

22.01.2020г.


Рецензии