Устой девятый и восьмой

Единой скреплены тесьмой
Устой девятый и восьмой!
С присловьем крибли-крубли-крабли
Старайся не ступать на грабли,
Танцуй вкруг них, и виртуозней,
Но в тоже время всё серьезней
Стирай преграды в порошок
И повторяй при каждом случае,
Что у тебя все хорошо,
А дальше будет только лучше!

Так говори на встречах дружеских,
Тверди, не плача от болезней,
Ведь голос яростный и мужеский,
Для твоих недругов «полезней».


Рецензии