a. d. d

(Быть может, ещё не оконченное.

под девизом: пусть останется хоть что-то)

Я могу целоваться с другими
Я могу перейти за порог
Но нельзя мне забыть Ваше имя
Чего, собственно, я и не смог
Я стою сотый раз на распутье
И гадаю: а Вы бы, смогли?
Но покончив с вопросов мутью,
Понимаю, что надо идти
Хоть дорогой, хоть вброд и топиться
Раз тонуть: не в болоте — в реке,
Тут нельзя мне никак заблудиться,
Ведь пути неверного
нет

(Не умру я, мой друг, никогда!)


Рецензии