Родительский дом

Нету мамы, отца
И самой лет сегодня немало
Нет желанью,конца
Чтобы в доме я,том побывала.
Только нет и следа
Где родителей хатка стояла
Да и с ними беда
Смерть давно их собою забрала.
И родительский дом
Канул в лето давно навсегда
Все осталось сном
Но былое манит и манит ингода.
Там где было начало
Безупречного милого детства
Я о нем заскучала
Но вернуться туда некокого нет средства


Рецензии