Собаке шувалова

Дай, Тоша, лапу на прощанье мне,
Такую лапу не видал я сроду!
На частном самолёте в вышине
Она брала с икоркой бутерброды.

На сейшены собачьи за рубеж
Летал ты честь отстаивать Отчизны,
Встречал тебя с мигалками кортеж,
Никто не думал о дороговизне!

ПРИПЕВ:

Летит самолёт, чтоб доставлен был в срок
В Европу на выставку корги.
Собаке Шувалова - лучший кусок,
Народу - налоги и морги.
Как Тимати - в випе с рождения пёс,
Летает всегда бизнес-классом.
Народу - тарифов кровавый понос,
А Тоше - фондю с ананасом!


Дай, Тоша, лапу на прощанье мне,
Теперь забудь о частном самолёте.
Случилось неизбежное в стране,
Когда народ услышал "Квадрокоптер".

Хозяин твой собачий поцелуй
Из влажных уст в Сибири не получит,
Поскольку он, как путинский холуй,
Под следствием теперь законы учит.

ПРИПЕВ:

Летит самолёт, чтоб доставлен был в срок
В Европу на выставку корги.
Собаке Шувалова - лучший кусок,
Народу - налоги и морги.
Как Тимати - в випе с рождения пёс,
Летает всегда бизнес-классом.
Народу - тарифов кровавый понос,
А Тоше - фондю с ананасом!


Дай, Тоша, лапу на прощанье мне,
С хозяином ты встретишься не дома,-
В далёкой зоне в жуткой тишине
Услышит лай до боли он знакомый.

Жестоко человека разлучать
На столько лет с любимою собакой!
Ты, Тоша, его будешь охранять,
И ждать фондю у серого барака.

ПРИПЕВ:

Летит самолёт, чтоб доставлен был в срок
В Европу на выставку корги.
Собаке Шувалова - лучший кусок,
Народу - налоги и морги.
Как Тимати - в випе с рождения пёс,
Летает всегда бизнес-классом.
Народу - тарифов кровавый понос,
А Тоше - фондю с ананасом!


Рецензии
Свежо предание,Сергей: Чубайс младший на свободе, а уж Шувалова Медведев выручит...
С уважением

Александр Суворов   25.01.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, Александр!

Сергей Померанцев   25.01.2020 18:58   Заявить о нарушении